Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Новостройки Нижнего Новгорода

19 июня

Новостройки Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде продолжается экспертиза новостроек в рамках рейтинга городского жилья «Добросовестный застройщик-2016».

В Нижнем Новгороде проходит рейтинг городского жилья, организованный телепрограммой «Домой! Новости». Основная задача проекта – определить лидеров рынка недвижимости-2016 и выявить лучшие проекты многоквартирного и малоэтажного жилья в Нижнем Новгороде, ближайшем пригороде и городах области — Бор, Кстово и Дзержинск.

Экспертная комиссия, состоящая из независимых аналитиков рынка недвижимости, риэлторов, юристов, а также представителей банков и профильных СМИ, продолжает посещать объекты участников рейтинга.

А 6 апреля жюри проекта отправились в Сормово и в Ленинский район.

Первая остановка в ЖК «На Победной» (застройщик «МГ Строй») на ул. Победная в VI микрорайоне Сормовского района. В настоящее время здесь введены в эксплуатацию четыре из шести запланированных 14-тиэтажных зданий. Дома №2 и 3 будут сданы в начале 2017 года.

Второй объект оценки — жилой комплекс «Удачный» (застройщик «ЖБС №5») в Сормовском районе Нижнего в границах ул. Лобачевского и Коммуны. Проект предусматривает четыре 13-этажных дома. На сегодняшний день построены и введены в эксплуатацию 2 дома. Сдача последней очереди второй квартал 2018-го.

И последняя — третья остановка в ЖК «Аквамарин» на берегу Оки вблизи пл. Комсомольская. Это строящийся объект компании «Старт-Строй» — участника рейтинга «Добросовестный застройщик-2016».

Здесь запланировано 8 жилых домов высотой 23 и 25 этажей, а также детский сад, многоуровневый паркинг и здания общественного назначения. Проект реализуется в формате «город в городе» и будет оснащён всем необходимым для комфортной жизни.

Экскурсии по объектам-участникам рейтинга будут продолжаться. 13 апреля экспертная комиссия посетит малоэтажные поселки «Бавария Club» и «Баден-Баден», а также ЖК «Дом с террасами» и «Академический».

Статьи по теме

Как встать на очередь на квартиру

Кто оплачивает услуги нотариуса при покупке недвижимости